giovedì 21 ottobre 2010

Una stagione: l'Autunno



Qui, in Umbria, dove vivo, è cominciata la raccolta delle olive. E l'olio nuovo ha un colore, un sapore e un profumo inconfondibile, tipico di questa stagione. Infatti il sapore leggermente piccante, il colore verde opaco e il profumo intenso si possono gustare solo in questo periodo dell'anno. E, a casa mia, l'olio nuovo, lo assaporiamo così: su una fetta di pane abbrustolita, la classica bruschetta.
Semplicemente...

4 commenti:

  1. Anche a casa mia, e come sempre accade, le cose piu' semplici sono le piu' gradite!

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  2. Grazie, Alessandra, per essere passata di qui!

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  3. una fetta di pane con l'olio fresco, che pizzica e verde fosforescente è uno dei miei piatti preferiti, in realtà potrei finirmi una pagnotta da un kg!

    grazie di partecipare!

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  4. Anch'io adoro la semplicità!Per quanto riguarda il tuo commento da me, figurati se io mi permetto di dirti qualcosa, sconclusionata come sono. Ognuno la vive come si sente e sono felicissima che tu abbia detto la tua.Incrocio le dita anche per te e son contenta che ti piacciano i Semi di Simo ;-)
    Un abbraccione Stefania!
    smack!

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